- Publicidad-
Cabina:
Telef: 051352200
Cel: 951300561 
Escríbanos:
[email protected]
[email protected]
jueves, 29 julio 2021
IniciodatosPolítica de privacidad de Pachamama Radio

Política de privacidad de Pachamama Radio

- Publicidad -

Política de Privacidad de Pachamama Radio

PACHAMAMA RADIO valora a sus usuarios y está comprometida con la protección de su privacidad. Como parte de dicho compromiso, hemos desarrollado la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad” o la “Política”, indistintamente) que describe la manera en la que PACHAMAMA RADIO tratará sus datos personales en el marco de la relación que mantiene con usted para el uso de este sitio web y sus aplicativos (en adelante y de manera conjunta, el “Sitio Web”).

- Publicidad -

I.- ASPECTOS GENERALES

  1. PACHAMAMA RADIO se encuentra constituida bajo la razón social E INS DE DESARROLLO EDUC Y ASESORIA LEGAL, que tiene como su Actividad Principal – 6010 – TRANSMISIONES DE RADIO “PACHAMAMA RADIO” identificada con RUC 20405391156 y domiciliada en Jr. Acora N° 222, Distrito de Puno, Provincia y Departamento de Puno.
  2. Al registrarse en el Sitio Web usted, en tanto usuario de éste, acepta haber sido debidamente informado por PACHAMAMA RADIO de las prácticas, usos y políticas que se detallan a continuación. Esta Política contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por PACHAMAMA RADIO en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “LPDP”), y el Decreto Supremo 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “RLPDP”).
  3. Para efectos de esta Política, toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a PACHAMAMA RADIO; y cuando se refiera a “el Usuario”, “los Usuarios” o alguna variación de éstos, se entenderá a todos aquellos individuos distintos a PACHAMAMA RADIO registrados como usuarios del Sitio Web.
  4. Esta Política no aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios o viceversa.

II.- INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOLECTAMOS DEL USUARIO

  1. PACHAMAMA RADIO recibe y almacena la información que los Usuarios proporcionan al registrarse como usuarios del Sitio Web, a fin de poder desarrollar nuestra relación y brindar nuestros servicios.
  2. Toda información proporcionada por el usuario deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.
  3. La Información del Usuario es necesaria para la ejecución de la relación contractual, motivo por el cual debe ser obligatoriamente proporcionada. Lo contrario implicará la imposibilidad de contratar los productos y servicios ofrecidos por PACHAMAMA RADIO.
  4. En caso se realice un registro en nombre de un tercero, el usuario declara que ha obtenido su consentimiento antes de facilitarnos su información personal.

III.- INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN LA BASE DE DATOS DE PACHAMAMA RADIO Y PERIODO DE CONSERVACIÓN

  1. La información personal brindada por los Usuarios del Sitio Web será almacenada en una base de datos.
  2. Los datos personales serán conservados durante el tiempo en que el Usuario mantenga una relación con PACHAMAMA RADIO y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes. Transcurrido dicho tiempo, serán eliminados.

IV.- MENORES DE EDAD

  1. Para acceder a los servicios de PACHAMAMA RADIO se requiere que el Usuario sea mayor de edad. Se precisa que la mayoría de edad dependerá de lo establecido legalmente en el país de residencia de los Usuarios.
  2. En el caso que PACHAMAMA RADIO decida, eventualmente, dirigir algún servicio a menores de edad, se solicitará el consentimiento del padre, tutor o representante.
  3. Si un menor de edad accede al Sitio Web de PACHAMAMA RADIO a través de cualquier medio, se presume que dichos accesos se han realizado con el debido consentimiento de padres, tutores o representantes legales.
  4. En caso PACHAMAMA RADIO detecte o presuma que se ha registrado información de menores de edad sin la obtención del consentimiento del padre, tutor o representante, la misma será eliminada de nuestra base de datos lo más pronto posible.

V.- ¿CÓMO RECOLECTAMOS LA INFORMACIÓN?

  1. A fin de recibir los servicios de PACHAMAMA RADIO, el Usuario le proporciona la información personal indicada en el numeral anterior a través del s siguiente mecanismo:

Suscripción para recibir la información

  1. Como se indicó en la sección anterior, todos los datos recolectados son necesarios para la ejecución de la relación con el Usuario y, por tanto, serán tratadas únicamente para tal finalidad.

VI.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  1. La información del Usuario podrá ser tratada para los siguientes fines:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

VII.- CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

  1. La información personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. PACHAMAMA RADIO resguarda su Información Personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos en el Perú de conformidad con la LPDP.
  2. PACHAMAMA RADIO no transmite, divulga o proporciona la información personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha información personal, salvo en los casos en los que existe una relación de encargo para el tratamiento de datos personales, cuando el Usuario haya consentido expresamente que su información personal sea transferida a terceros debidamente identificados en la cláusula de consentimiento o en caso ello sea requerido por autoridades públicas o se trate del estricto cumplimiento de un mandato legal.
  3. En caso PACHAMAMA RADIO sea adquirida por alguna persona, cambie de titulares, sea fusionada con otras empresas, se escinda o reorganice o sufra cualquier otra modificación societaria, la información personal brindada continuará siendo conservada según lo establecido en esta Política y utilizada para los mismos fines que los aquí establecidos.

VIII.- VÍNCULOS EXTERNOS

  1. Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita dichos sitios, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con PACHAMAMA RADIO.

IX.- INFORMACIÓN PÚBLICA

  1. Tenga presente que, en caso de colocar información en un área pública de este Sitio Web (comentarios, opiniones, entre otros), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general, lo cual queda fuera del ámbito de control de PACHAMAMA RADIO. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

X.- REVISIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. PACHAMAMA RADIO podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad de manera unilateral en cualquier momento. Cualquier modificación a la manera en la que PACHAMAMA RADIO utiliza la información personal será reflejada en versiones futuras de esta Política, las cuales serán publicadas en este Sitio Web, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.
  2. Si el Usuario no se encuentra de acuerdo con la revisión y modificación de la presente política, deberá dejar de usar inmediatamente nuestros servicios, si desea cancelar el servicio de suscripción enviar un correo electrónico a [email protected], con la solicitud de baja o eliminación de cuenta.

XI.- CONTACTO Y DOMICILIO

  1. Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de PACHAMAMA RADIO, o los registros en la página de PACHAMAMA RADIO, nos puede contactar al correo electrónico: [email protected]
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -

Articulos relacionados

- Publicidad-